शुक्रवार, 6 अगस्त 2010

गुरु कबीरा को प्रणाम...

तुझ पर जो तेरा हक है....
बता तो कहां कहां तक है ...."प्यास"....
Tujh per jo tera hak hai....
Bata to kha kha tak hai....."Pyas"....

हर के अंदर गुरु पले....
संसार सही सही चले...."प्यास"....
Her ke ander guru pale...
Sansaar sahi sahi chale...."Pyas" ...

इश्क की किस्मत तो देखो....
जान लेती जन्नत तो देखो....."प्यास"...
Ishk ki kismat to dekho....
Jaan leti jan'nat to dekho...."Pyas"

जंगली जवानी का, जबरदस्त जोश है....
खासी खेरियत है, गर खराबी खामोश है ...."प्यास"
Jangali jawaani ka, jabardast josh hai...
Khasi kheriyat hai, ger kharabi khamosh hai..."Pyas"

जवानी का, जबरदस्त जोश है....
खासी खेरियत है, गर बाहोश है ...."प्यास"


जवानी लुटा कर, बुढापे से डर लागे....
जवानी जुटा कर, बुढापा सुदंर लागे...."प्यास"
Jawaani luta ker. budhaape se der lage...
Jawaani juta ker, budhapa sunder laage...."Pyas

1 टिप्पणी: