सोमवार, 9 अगस्त 2010

मौत को मस्त हो हो मौत देना है

मौत को मस्त हो हो, मौत देना है
जिन्दगी को जीने का सबूत देना है...."प्यास

Mout ko mast ho ho, mout dena hai
Jinadagi ko jine ka saboot dena hai

समझा बुझा सीमायें, हुई सीमायें तगडी
अब सुन्दर सुन्दर लागे, हर सर पगडी....."प्यास"

Samjha bhujha seemaye, huyi seemaye tagadi...
Ab sunder sunder laage, her ser pagadi.............."Pyas"

लगा सीमा, सीमायें बिगडी
तुनक तुनक, हो गई तगडी ....अरविन्द व्यास "प्यास"

Laga seema, seemaye bigadi
tunak tunak, ho gayi tagadi...."Pyas"


झुठ को निभाया जो
सत्य समझ आया तो....."प्यास"

Jooth ko nibhaya jo
Satya samjh me aaya to

Arvind Vyas "Pyas"

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें